2歳の男の子のクリスマスプレゼント🎁いいね👍かアドバイスもらえると嬉し…
2歳の男の子のクリスマスプレゼント🎁いいね👍かアドバイスもらえると嬉しいです!
誕生日にカンカン踏み切りセットをもらい、トミカよりプラレールでよくあそんでいます。そこで、プラレールを1台サンタに頼んでいるのですが、2000円ぐらいで上の子と差があるので5000円ぐらいまでの予算で何か付け足したいです!
プラレールやトミカ系でもいいし、アンパンマンも好きなのでアンパンマン系でもいいです。おすすめありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子の時から持っているパン工場のパンを増やす
はじめてのママリ🔰
レジスター定番ですよねー!!持ってないから買ってみてもいいけどなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと予算オーバーですがレゴデュプロ持ってるので大好きなアンパンマンを増やす
はじめてのママリ🔰
上の子と遊べそうなので黒ひげにする!アンパンマンではないやつでもいいです!
はじめてのママリ🔰
プラレールと線路を増やす
はじめてのママリ🔰
こむぎこねんどと図鑑か絵本かパズル
ままり
いいねじゃなくてごめんなさい💦
おままごとキッチンや、おままごとセットは持ってますか?
男の子でも好きな子は多いので😊
おままごとセットがあれば、いずれ何かしらのレジ買ったあと遊びの展開ができて長く使えそうかなーと。
おままごとキッチンはトミカや電車系もよく走らせて遊びます😅
-
はじめてのママリ🔰
上の子が女の子なのでキッチンあります💦お皿や食べ物もいーっぱい😅お人形もあるのでこの前、ダイソーで300円のベビーカー買ったら喜んでお世話してました🤣
- 2時間前
ミミ
レジスターでよく遊んでます
上の子女の子で2年生ですが2人でおままごとにも使ってます😊
コメント