コメント
はじめてのママリ🔰
38℃は風邪症状じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
38.0は妊娠していたとしてもそこまで上がる事はないと思いますので風邪とかだと思いますよ💦
基礎体温も徐々に下がってるのでそろそろ生理がくるのかなって思います💦
-
🍑(27)
ですよね!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
38℃は風邪症状じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
38.0は妊娠していたとしてもそこまで上がる事はないと思いますので風邪とかだと思いますよ💦
基礎体温も徐々に下がってるのでそろそろ生理がくるのかなって思います💦
🍑(27)
ですよね!
「基礎体温」に関する質問
可能性あるでしょうか? 絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲 いつもだったらこの時期には36.4から36.6ぐらいまで下降し、そのままフェードアウトしてリセットという流れです。 このような2段上がりのようなグラフは初め…
排卵検査薬です。 今日もタイミング取れるなら 取った方がいいですよね😣? ちなみに4日〜5日にかけての夜中と 6日〜7日にかけての夜中にタイミング取ってます! 基礎体温はつけてなくて、排卵がいつされるのか いまいち…
恐らく無排卵で(基礎体温がらあがらなかった)生理が2週間くらいダラダラと続いてしまったのですが、そういう時って次の生理はどのくらいでくるものなのでしょうか。 もちろん個人差があると思いますが、経験ある方おし…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
やっぱりそーですよね💦
生理もまたこないで遅れますかね?