コメント

はじめてのママリ🔰
すのこを下に置くと通気性をよくしてカビ防止になります!たまにマットレスをあげて掃除機をかけるなど空気に触れさせることも大切です!
敷布団引いて敷きパッドでもよいし敷きパッド、包み込むタイプの敷きもありますよ!ニトリとかしまむらにもあります^_^

はじめてのママリ🔰
直置きは状況によってはカビます!
うちは下から床、ニトリのすのこ、マットレス、ベットパッド、防水シーツ、敷きパッドです💡
はじめてのママリ🔰
すのこを下に置くと通気性をよくしてカビ防止になります!たまにマットレスをあげて掃除機をかけるなど空気に触れさせることも大切です!
敷布団引いて敷きパッドでもよいし敷きパッド、包み込むタイプの敷きもありますよ!ニトリとかしまむらにもあります^_^
はじめてのママリ🔰
直置きは状況によってはカビます!
うちは下から床、ニトリのすのこ、マットレス、ベットパッド、防水シーツ、敷きパッドです💡
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スノコって木ですよね?重みで歪んで来ないのでしょうか?
🌸スノコ▶︎マットレス▶︎敷布団▶︎敷パットでもいいんですね!
敷パット包み込むタイプの敷き?とどちらが定番なんでしょうか?なんならマットレスに敷パットだけ、も有りなんでしょうか?