コメント
はじめてのママリ🔰
すのこを下に置くと通気性をよくしてカビ防止になります!たまにマットレスをあげて掃除機をかけるなど空気に触れさせることも大切です!
敷布団引いて敷きパッドでもよいし敷きパッド、包み込むタイプの敷きもありますよ!ニトリとかしまむらにもあります^_^
はじめてのママリ🔰
直置きは状況によってはカビます!
うちは下から床、ニトリのすのこ、マットレス、ベットパッド、防水シーツ、敷きパッドです💡
はじめてのママリ🔰
すのこを下に置くと通気性をよくしてカビ防止になります!たまにマットレスをあげて掃除機をかけるなど空気に触れさせることも大切です!
敷布団引いて敷きパッドでもよいし敷きパッド、包み込むタイプの敷きもありますよ!ニトリとかしまむらにもあります^_^
はじめてのママリ🔰
直置きは状況によってはカビます!
うちは下から床、ニトリのすのこ、マットレス、ベットパッド、防水シーツ、敷きパッドです💡
「住まい」に関する質問
マイホームの日当たりについて ざざっと投稿するので説明が下手ですみません💦 土地購入が済み、間取りも借り決定しています。 今日、土地を見に現地へ行き、庭の広さ諸々確認に行きました。新規分譲地で、南側隣に新し…
戸建て購入を検討していただけど、マンションにご縁があり買ったよって方いますか? いままさにその状態です。 戸建てへの憧れは捨てきれませんがマンションのメリット(24時間ゴミ出しや共用部を綺麗に保ってもらえる…
新築の件について 契約してから、いくつかここ、ドアいらないなと思い、ドアをつけるのを辞めたところがあるのですが、 ドアを辞めたところはコストダウンになっているのでしょうか? 工務店からそう言った話がなく、 プ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
スノコって木ですよね?重みで歪んで来ないのでしょうか?
🌸スノコ▶︎マットレス▶︎敷布団▶︎敷パットでもいいんですね!
敷パット包み込むタイプの敷き?とどちらが定番なんでしょうか?なんならマットレスに敷パットだけ、も有りなんでしょうか?