はじめてのママリ🔰
わたしも異性を好きになることは
なくなりました😮💨
将来きっと孤独死です笑
はじめてのママリ
最近離婚しました!
元旦那への愛を超える人はいないと思ってるし、恋愛とかどうでもいいですね(笑)
再婚とか彼氏とか、、全く願望ないです🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも異性を好きになることは
なくなりました😮💨
将来きっと孤独死です笑
はじめてのママリ
最近離婚しました!
元旦那への愛を超える人はいないと思ってるし、恋愛とかどうでもいいですね(笑)
再婚とか彼氏とか、、全く願望ないです🤣
「離婚」に関する質問
シングルの方、スマホの買い替えってどうしてますか? iPhone使ってますか? 離婚前に分割購入したiPhoneなんですが、分割期間も終わりました ボロボロなのもあり購入考えてますがiPhoneだと高額ですよね 勿体無いので悩…
離婚してシングルマザーになるとしたら正社員じゃないとやっていけないでしょうか💦 現在、夫の自営業の手伝いをしています。 と言っても専業主婦みたいなものです。 夫は週の半分しか帰ってきません。 子供は小学生2人、…
ずっと気になってる事があって、 どうするのが正解だったのか分からないので質問させてください🥲 同じマンションに旦那の仕事仲間であり、 私の小学校からの同級生が住んでいて、 たまたま私がその方の奥様の浮気現場を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント