はじめてのママリ
最近離婚しました!
元旦那への愛を超える人はいないと思ってるし、恋愛とかどうでもいいですね(笑)
再婚とか彼氏とか、、全く願望ないです🤣

はじめてのママリ🔰
わたしも異性を好きになることは
なくなりました😮💨
将来きっと孤独死です笑
はじめてのママリ
最近離婚しました!
元旦那への愛を超える人はいないと思ってるし、恋愛とかどうでもいいですね(笑)
再婚とか彼氏とか、、全く願望ないです🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも異性を好きになることは
なくなりました😮💨
将来きっと孤独死です笑
「離婚」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
164cm 54キロ デブですか?笑 旦那にデブって言われるしなんか私が言ったことに腹がたてばうるせーよデブってガチな顔して言ってくる。笑 7人産んでればそりゃ引き締まった身体なわけないよな! お前子供産んでないの…
面接時に子どもの通院(上の子の療育)などのため平日3日は希望休ほしいと伝えましたが、2年経って数ヶ月に一度は毎週の日もあります 日曜日は出なくていいと以前のリーダーに言われて鵜呑みにして甘えてます 土曜日は人手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント