雑談・つぶやき 今年のクリスマスケーキはどこで食べられるでしょうか。家族みんなで過ごしたいです。 今年クリスマスケーキはどこで食べれるのかしら。 病院かな、お家かな💭 できれば旦那子ども赤ちゃん母親みんなでクリスマス過ごせたら嬉しいなぁ🎄🎅 けど赤ちゃんのタイミングで出てきてね。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 親 クリスマスケーキ あんぱん🐰🐉(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日がクリスマスなので、私も同じこと考えてました😆🍰🎄 家で過ごしたいけど、病院ならきっと美味しい病院食が待ってる!と思ってます🤣🍗笑 お互いソワソワですね🥰 12月16日 あんぱん🐰🐉 予定日クリスマスなんですね🎄 なんだかめでたいですね! 病院でもきっど豪勢なんだろうけど、わいわいとはなりませんよねw でも入院中だとゆっくりできますかね?ドキドキです! 12月16日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングで産まれてきてくれるか、楽しみですね☺️ 12月16日 あんぱん🐰🐉 私産まれましたー! 満月の次の日でしたww 12月16日 はじめてのママリ🔰 うわぁ〜😍おめでとうございます🫶 疲れてるところご報告ありがとうございます☺️ クリスマス🎄も楽しみですね! まだ産まれる気配ないですが、私も頑張ります😆 12月16日 あんぱん🐰🐉 明け方から急に始まってバタバタでしたが、無事に産まれました!ありがとうございます! 残りの妊婦生活頑張ってください🤍🕊️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! お疲れ様でした〜😭🫶 ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰🐉
予定日クリスマスなんですね🎄
なんだかめでたいですね!
病院でもきっど豪勢なんだろうけど、わいわいとはなりませんよねw
でも入院中だとゆっくりできますかね?ドキドキです!
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで産まれてきてくれるか、楽しみですね☺️
あんぱん🐰🐉
私産まれましたー!
満月の次の日でしたww
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😍おめでとうございます🫶
疲れてるところご報告ありがとうございます☺️
クリスマス🎄も楽しみですね!
まだ産まれる気配ないですが、私も頑張ります😆
あんぱん🐰🐉
明け方から急に始まってバタバタでしたが、無事に産まれました!ありがとうございます!
残りの妊婦生活頑張ってください🤍🕊️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お疲れ様でした〜😭🫶
ありがとうございます☺️