さんちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
さんちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
「家族・旦那」に関する質問
夫が仕事のことで ストレスがたまり 家でも発散できず(言わなかった) 家出したことがあります。 1日帰ってこず、車で適当に 過ごしていたみたいです。 家が近い両親がきて 夫のことも家出したのは知っており 父は心配し…
夕飯を運ぶタイミングで夫にトイレ行かれてイライラしたのですが皆さんこういう時イライラしません😅? しかも10分以上出てこない。 運ぶだけのタイミングでトイレ、そのくせ上の子にゲーム辞めてご飯運べだの説教。 自分…
お盆の義実家訪問疲れました😭少し吐き出させてください。 義実家は車で5〜10分の距離です。 ・会うたび、いつでも頼ってねと言ってくる。 ・車にチャイルドシートつけたからいつでも迎えにいけれるよ! ・人見知り&後追…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント