さんちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
さんちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
「家族・旦那」に関する質問
スーパーでほんの5分の間に傘取られました!! ビニールなんですけど取られない様にキーホルダーみたいなのつけてたやつだし短時間だし傘立てに入れてたら取られました!(間違いもありえるけど) 夫には「傘立てに入れる…
モラハラ夫でしょうか? 去年バッグを買ってもらったのを去年じゃなくて一昨年だと思っていて去年の誕生日は何も買ってもらってないよと言ってしまったら(誕生日は12月で5月に買ってもらってた)大ブチギレされました。…
専業主婦の方、もしも離婚したらと想像した時に、子供の親権は欲しいですか? 私はもともとあまり子供がすきではなく、自分の子供は可愛いと言う気持ちはあるのですが、夫は収入もありますし、自分は第二の人生を歩むの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント