えちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
えちゃん
私も今年10枚ぐらいの予定なのですが、色んなサイトで見積したら2,500〜4,000円でしたー!
「家族・旦那」に関する質問
義祖母宅での泊まりについて 新生児の寝かしつけ中です。 最近の出来事について考え出したら、イライラしてきたので聞いてください。 夫の実家はお義母さんが亡くなっており、お義父さん1人で住んでいます。お義父さん…
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
旦那がリビングで寝落ちするのにいらいらします。 グチですがよかったら聞いてください😭 旦那が、自分からやると言っている夕飯後の食器洗いもせず、歯磨きも風呂もまだ、暖房、照明つけっぱでリビングのこたつで寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント