コメント
はじめてのママリ
37wでコロナ陽性でました!
39wで出産でしたが、コロナ中に陣痛きても下から産めるって聞いてました!
はじめてのママリ
37wでコロナ陽性でました!
39wで出産でしたが、コロナ中に陣痛きても下から産めるって聞いてました!
「出産」に関する質問
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
旦那がリビングで寝落ちするのにいらいらします。 グチですがよかったら聞いてください😭 旦那が、自分からやると言っている夕飯後の食器洗いもせず、歯磨きも風呂もまだ、暖房、照明つけっぱでリビングのこたつで寝てい…
お子さんが2人以上いる方!相談乗ってください 6月に1人目産みました。 不妊治療でした。 みなさん何歳差なのか知りたいです! 私は、絶対にきょうだいを作ってあげたいんです。 3人は産みたいです。 私は三月生まれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正期産入ってからだと焦りますよね😭
下から産めるといいんですが…27日に計画分娩予定なので、それまでに治ってたらどうにかなりますかね😭💦
ちなみに陽性が出てからは産婦人科に連絡しましたか?
なにか指示を仰いだ方がいいですかね…😣
はじめてのママリ
検診控えてたので連絡して、自宅療養期間(5日)空けたら来てって指示されました!産院によって違うのかもしれません。
色々考えるより連絡して、どのような出産方法になるのかも聞くのがベストだと思います!