ファッション・コスメ 某SNSでも話題になっていましたが卒園式&入学式って皆さんどんな服装で… 某SNSでも話題になっていましたが 卒園式&入学式って皆さんどんな服装でしたか? 今のところユニクロのセットアップ買うか 楽天などで、ジャケット・パンツ・スカートの 3点セット等を購入し入学式のみ 白のカーディガンなどを合わせるか? 迷っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ユニクロ 服装 楽天 パンツ 卒園式 レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ペッパー ネイビーのセットアップで卒園式も入学式も同じのを着ました!中のブラウスとバッグの色だけ、卒園式は黒、入学式は白(バッグはベージュ)に変えました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント