はじめてのママリ🔰
ミルク関係、沐浴関係、ベビーベッドを捨てちゃったのでベッドinベッド、産まれた季節が反対だったので長袖ロンパースとスリーパーですかね🤔
えちゃん
チャイルドシート
お下がりを使ってたのでトラベルシステム買いました!めちゃくちゃ便利です😭😭
あとは肌着ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
ミルク関係、沐浴関係、ベビーベッドを捨てちゃったのでベッドinベッド、産まれた季節が反対だったので長袖ロンパースとスリーパーですかね🤔
えちゃん
チャイルドシート
お下がりを使ってたのでトラベルシステム買いました!めちゃくちゃ便利です😭😭
あとは肌着ぐらいです。
「妊娠・出産」に関する質問
寝れない、、 頻尿だし、ずーっと同じ体勢でいると張る?のか痛くなるしお尻の骨?も痛くなるから永遠にコロコロコロコロしてる😭 コロコロする時も一度仰向けになって左右に向くから、なんか辛い、、コロコロするのすら…
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
先日、助産師外来で乳房を見てもらった際に「短乳頭」だと言われました。 乳頭マッサージや乳頭保護器を勧められ、そこまでして母乳で育てたいかと聞かれたら答えに迷います。 元々乳頭を触られるのも自分で触るのも好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント