より
今のところ、ネックウォーマーと手袋してるくらいです。制服は半ズボンなのですが、この時期は自分の裁量で長ズボンを履いてOKになってます。

はじめてのママリ
手袋だけです!
うちも距離あるほうなんですが、厚着すると途中で暑くなるらしく基本薄着です💦
お子さん寒がってますか??
手袋、ネックウォーマー、あとは調節できる上着くらいがいいと思います💦
より
今のところ、ネックウォーマーと手袋してるくらいです。制服は半ズボンなのですが、この時期は自分の裁量で長ズボンを履いてOKになってます。
はじめてのママリ
手袋だけです!
うちも距離あるほうなんですが、厚着すると途中で暑くなるらしく基本薄着です💦
お子さん寒がってますか??
手袋、ネックウォーマー、あとは調節できる上着くらいがいいと思います💦
「学校」に関する質問
自動車学校について。 育児と関係なくてすみません🙇♀️ 今自動車学校に通ってて1段階の効果測定は先週合格したので、あとは技能を2時間受けたあと技能のみきわめがあります😭 もし上手くいってみきわめも合格したら次は仮…
小学3年の息子は運動が苦手でインドアです。 1、2年生のときは放課後にお友達が誘いに来てくれたりしていましたが、ドッチボールやサッカーなどのボール遊びになると帰ってきたりしていた為か最近は誘われることもなくな…
支援級、通常級について 悩まれた事がある方など先輩ママさんや同じ年長のママさん教えてください😭 半年前の検査の際に全領域でDQ86だった子どもがいます。 園では3対1の加配を付けていて、制作などの全体指示でいくつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント