ぽん
うちは、ちょっとお出掛け服をコンセプトに家族写真を撮りました!
息子は、はだかんぼもとっていただきましたよ!
退会ユーザー
ひとりめのときは主人はスーツ私はきれいめワンピースでいきましたが、ふたりめはカジュアルをテーマに主人と息子はシャツにジーンズ私は青色のカジュアルワンピースで撮りました(*^^*)
ぽん
うちは、ちょっとお出掛け服をコンセプトに家族写真を撮りました!
息子は、はだかんぼもとっていただきましたよ!
退会ユーザー
ひとりめのときは主人はスーツ私はきれいめワンピースでいきましたが、ふたりめはカジュアルをテーマに主人と息子はシャツにジーンズ私は青色のカジュアルワンピースで撮りました(*^^*)
「家族」に関する質問
旦那、人生初めてのボーナスが来月会社から支給されます🤣 今まで旦那の家族が経営している会社で働いていましたが週一休み、有給なし、昇給なし、ボーナスなしで手取りもめちゃくちゃ少ない中10年間頑張りました。今後の…
⚠️少し夫の愚痴になります!ただ話聞いてください😂 私自身十分にわかっているので心が狭いとかの批判はしないでください! 11月中旬に出産予定です。 大晦日なのですが、12月31日から夫は実家に帰って1泊する予定にして…
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。 主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント