あんちゃん
いいと思いますよ☺️
私も似たようなことがあって、子どもの分はわざわざ注文しなかったです☺️
唯一その時は子どもが白米だけ食べれたので、ご飯だけ私のものとは別で注文して食べさせました☺️
ツー
シェアして全然いいと思います🙆
気になるなら、デザートとかジュースとかだけお子さんの分も注文してはどうでしょう👌✨
あんちゃん
いいと思いますよ☺️
私も似たようなことがあって、子どもの分はわざわざ注文しなかったです☺️
唯一その時は子どもが白米だけ食べれたので、ご飯だけ私のものとは別で注文して食べさせました☺️
ツー
シェアして全然いいと思います🙆
気になるなら、デザートとかジュースとかだけお子さんの分も注文してはどうでしょう👌✨
「外食」に関する質問
夫にクリスマスのご飯どうする?と聞いたら (私的にはケンタッキーとか食べたくて聞いた) 夫の実家ではお母さんが手料理で作っていたそうで 鶏でも焼いたら?と言われました。 「何か買って食べるっていうのがわからな…
皆さんは旦那に嘘つく事ありますか? 我が家は少し特殊家庭でして…。 夫に黙って行動する事もあるし 嘘をつく事もあります。 本当の事を事前に伝えるとグチグチ言われるからです。 だから、子ども(高校生2人)達も同…
みなさん、食費はどれくらいですか? 大人2人、子ども5.3歳 毎日主人はお弁当 子どもと私はお昼ご飯が給食です🥺 牛乳は週3本 卵は1.5p 必ず消費します😇 毎月外食費込みで8-9万円😮💨 全然贅沢してないのにこんなにかか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント