あんちゃん
いいと思いますよ☺️
私も似たようなことがあって、子どもの分はわざわざ注文しなかったです☺️
唯一その時は子どもが白米だけ食べれたので、ご飯だけ私のものとは別で注文して食べさせました☺️
ツー
シェアして全然いいと思います🙆
気になるなら、デザートとかジュースとかだけお子さんの分も注文してはどうでしょう👌✨
あんちゃん
いいと思いますよ☺️
私も似たようなことがあって、子どもの分はわざわざ注文しなかったです☺️
唯一その時は子どもが白米だけ食べれたので、ご飯だけ私のものとは別で注文して食べさせました☺️
ツー
シェアして全然いいと思います🙆
気になるなら、デザートとかジュースとかだけお子さんの分も注文してはどうでしょう👌✨
「外食」に関する質問
子持ちでこれって外食しすぎですか? 3歳の子供が1人います。 平日は全く外食しないのですが、土日はほぼ昼どちらも、夜も土日どちらか1回は外食してます。 子持ちでこれって外食しすぎですか?
大人2人・子ども3人の家族の方… 食費(外食含めない)は月いくらですか? うちは大人2人・小学生2人・未就学児1人で、ざっくりとしか把握していませんが1日5000円…もっと抑えたいと思っています🥹 できれば「〇年生1人…
昼の予定無くなったなぁ… どうしよう… みなさんこういう時ってやっぱ1人でご飯食べに行ったりしますか?🤔 お寿司食べに行きたいけど生まれて28年、1度も1人で外食したことがなく躊躇ってます🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント