※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度友達親子とお出かけなのですが、ごはんの時に大人の分をシェアして…

今度友達親子とお出かけなのですが、ごはんの時に大人の分をシェアして食べさせるのは非常識でしょうか?💦
2歳ですしキッズメニューを注文するべきだと思いますが、外食の時はあまり食べてくれなくて…
夫が一緒だと残っても夫が食べてくれるのですが、私ひとりだと食べ切れるかどうか…😣
それならキッズメニューは注文せず、私が注文したものを一緒に食べた方がいいかなと思っています。
どうでしょうか?😭

コメント

あんちゃん

いいと思いますよ☺️
私も似たようなことがあって、子どもの分はわざわざ注文しなかったです☺️
唯一その時は子どもが白米だけ食べれたので、ご飯だけ私のものとは別で注文して食べさせました☺️

ツー

シェアして全然いいと思います🙆
気になるなら、デザートとかジュースとかだけお子さんの分も注文してはどうでしょう👌✨