今年度、PTA役員になって広報誌を作るのですが、先生からメッセージを貰…
今年度、PTA役員になって広報誌を作るのですが、先生からメッセージを貰うのですが、100文字って、少ないですか?
- はじめてのママリ🔰
今年度、PTA役員になって広報誌を作るのですが、先生からメッセージを貰うのですが、100文字って、少ないですか?
「先生」に関する質問
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙してしまいました😂妊娠中でメンタルもいつもと違って涙脆くなっているの…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント