※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよ
ファッション・コスメ

服の開拓をしたいので、30代後半におすすめのブランドを教えてください…

服の開拓をしたいので、30代後半におすすめのブランドを教えてください。

よく買うブランドはグローバルワーク、ナチュラルビューティーベーシック、オペークドットコムです。

少し甘めorカジュアルだけど、仕事でも着ていけそうな感じの服が好きです。

多少価格帯が高くても大丈夫です。

プロポーションボディドレッシングも系統的に好きなんですが、体型に自信がないのと、少し若く感じるので買ったことはないです。

雑誌も、何を読んでいいか分からないので、もしオススメあったらそちらも教えてください。

コメント

ママリ

プラステですかね。
私はナノユニバースが好きですが、もうちょい甘めがお好きな感じですもんね🥸

• みよ

みよ

どちらもサイト見てきました!
    確かにナノユニバースはちょっとかっこいいめですね😄
    柄物のボトムが好きなので、プラステはそういうアイテムもあったので、好みでした🥹

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あ!思い出しました!
    ANAYI、お好きなんじゃないかと。
    上質系コンサバです。
    カタログより着た方が可愛いです。

• 2時間前
から

アメリカンホリックが好きです⭐️

• みよ

みよ

サイト見てきました!
    少しカジュアル寄りでしたが、普段しないアイテムの組み合わせができそうなので、参考にさせていただきます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ビームスやフリークスストア、ユナイテッドアローズ、、定番すぎますがセレクトショップが好きです
カジュアルだけではなく綺麗めもありますしショップ限定のものがあったりするのも好きです
30代おしゃれインフルエンサーだとアメリ着てる方も多いような気がします😊!

• みよ

みよ

サイト見てきました!
    アメリは初めて聞きました、参考にさせていただきます🥹
    フリークスストアは好きな感じのトップスがあったので買い物リストに入れました!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

エニィスィス、テチチ、ロペピクニック、ストロベリーフィールズ、VIS、NOLLEY'Sなどなどはどうでしょうか⭐️
私も少しフェミニンだったりオフィスカジュアル的なお洋服が好きで、20代の頃はプロポーションやミッシュマッシュなど好きでした〜☺️

はじめてのママリ

出てないところだとグリーンレーベル好きです✨