はじめてのママリ🔰
時間が経ってしまってて申し訳ないですが、以前回答したのを載せておきます😌☀️
うちはいま4歳ですが、バリカンはいまだにダメです😂
でも美容師さんと仲良くなれて、ハサミを気にすることも少なくなり、いい感じに仕上げていただいています😌✨
ご参考になれば🙌
はじめてのママリ🔰
時間が経ってしまってて申し訳ないですが、以前回答したのを載せておきます😌☀️
うちはいま4歳ですが、バリカンはいまだにダメです😂
でも美容師さんと仲良くなれて、ハサミを気にすることも少なくなり、いい感じに仕上げていただいています😌✨
ご参考になれば🙌
「5歳」に関する質問
5歳の息子に水いぼがあります。 なかなか良くならないので麻酔クリームつけて潰してもらおうかと思っていますが、痛みにかなり敏感なのでホントは自然治癒が望ましいです。気温も高くなってきてるので半袖になるとやっぱ…
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
高齢出産とは…?🤔 初産の場合は35歳以上だと思ってたけど、37歳で2人目産んでる芸能人も“高齢出産”と言ってて…2人目以降も35歳以上だと高齢出産になるのかな? 3人目ゆるく妊活中ですが、今日リセット💦なかなか授かれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント