はじめてのママリ🔰
時間が経ってしまってて申し訳ないですが、以前回答したのを載せておきます😌☀️
うちはいま4歳ですが、バリカンはいまだにダメです😂
でも美容師さんと仲良くなれて、ハサミを気にすることも少なくなり、いい感じに仕上げていただいています😌✨
ご参考になれば🙌
はじめてのママリ🔰
時間が経ってしまってて申し訳ないですが、以前回答したのを載せておきます😌☀️
うちはいま4歳ですが、バリカンはいまだにダメです😂
でも美容師さんと仲良くなれて、ハサミを気にすることも少なくなり、いい感じに仕上げていただいています😌✨
ご参考になれば🙌
「5歳」に関する質問
発達障害って女の子は発覚しずらいのは本当ですか?姪っ子が5歳になり発覚したみたいで 園でも指摘なし、それまでは検診もバツがついた事なく言葉もスラスラだったみたいです。赤ちゃんから偏食はあったらしいですが。年…
さぁ、困ったもので土・日曜日どうやって時間を潰そうかと悩んでいます。 病気あけ&貧血で体力低下ぎみの妊娠34週、自転車は短距離ならのってます。5歳児の娘を1人で見る予定です。 家にいたらずぅーーーと大好きなYouTu…
息子5歳がアレルギー検査でハウスダスト(ダニ)に陽性でした💦 もしこの事を旦那に話したら、絶対「お前が掃除してないからじゃない?」と私に嫌味言ってくると思います😑 体質もありますよね😓 私だって出来ることは自分なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント