コメント

はじめてのママリ🔰
平日なので普通に仕事です!

オレンジ
平日ですしたくさんいると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリスマスパーティとかしますか?仕事終わってから準備みなさんしてるんですかね?🥹
- 12月15日
-
オレンジ
21にします!
サンタさんからプレゼントが届くのも21です!笑- 12月15日

私は神だ
24日は子供たちの歯医者なので、休み取りましたが、25日は仕事です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリスマスパーティーとかいつしますか?バタバタしますよね、仕事のあととかだと😭
- 12月15日
-
私は神だ
うちは、息子の誕生日もちかいし
旦那も週末しか帰って来れない仕事なので、旦那の帰ってくる日に合わせていつもパーティーしています!
今年は21か22にする予定です!- 12月15日

ゆー
平日なので仕事です💦
と言ってもパートなので半日ですが😅

ママリ
普通に仕事ですー💦25日はプレゼント開封があるので私は在宅勤務にしましたー。

メル
パーティーとかはしません。
25日の朝にプレゼント置いておく!とかはしますけどね♡
あとはクリスマスっぽい夕飯メニューにしてみたりはしますが、飾り付けとかは12月入って徐々にしてるので24日に何か忙しくしなきゃいけないことは今のところなさそうです(*>ω<*)

はじめてのママリ🔰
仕事です!日々のご飯でさえ忙しいし、24は娘、25は息子、二人とも帰ったら即ご飯食べさせてすぐ習い事に送迎なので諦めてます😂😂ケーキも22日にしました!

♡♡
平日なのでいつも通り仕事です!🙆♀️

a.
ド平日なので仕事です😅
パーティは22日の日曜、プレゼントもその日の朝開封予定です🤣

ふふ
土日休み、平日勤務なので、普通に仕事です。
土日でクリスマスの食事等はやればいいと思ってます。実家はチチがサラリーマン、母が専業主婦ですが、そうしてましたよ。
サンタさんがお届け物をみつけるのは25日の朝です。

(๑•ω•๑)✧
ただの平日です😂
クリスチャンでもないので、うちは24.25日に拘らずに22日にしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭パーティーの準備とか仕事終わってからですか?💦専業主婦から仕事始めて初めてのクリスマスで仕事なんですがクリスマスパーティの準備が憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
特にその日にはしないですよ!
やるとしたら21日か28日とかの土日にします。