コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります
とりあえずこれだけは食べる!ってものだけ出してたので毎日同じものあげてました😂
はじめてのママリ🔰
先週までそんな感じでした🥹
ご飯大好き食べるの大好きな子だったのに
米をつまむように3回ぐらいしか食べないようになって
急にどうした??ってなりましたが、
3日前ぐらいからまたバクバク食べてくれるようになりましたよ✨
-
ママリ
食べない期間どのくらい続きましたか??💦
またその間は少ししか食べなくても様子見るしかないんですかね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいでしたかね🧐
食べてくれるなら何でもいいわと、冷凍のコーンクリームコロッケあげてました😂- 1時間前
るんるん
全く同じことが起こってます🥺
こちらは1歳1ヶ月ですが、今まで出されたご飯は全部完食していたのに、2日前から全く食べなくなってしまいました💦
ご飯をたべることが大好きだったので、ちょっとショックうけてます。笑
-
ママリ
なんかショックですよね😨笑
この2日間は食べなくても諦めてお皿下げてますか??- 1時間前
-
るんるん
10分くらい格闘しましたが、諦めました🤦♀️自我が出てきて、好き嫌いとかもわかってきたのかなぁと😭
- 1時間前
-
ママリ
それにしても急すぎますよね😅食べないと痩せそうで怖いです…💦
- 1時間前
-
るんるん
そうですよね😭好きなものとかも食べないのですか?
うちは好きな果物とかは食べるんですけど、炭水化物のご飯とかは全く食べず🥲どうしようかと悩んでいます。- 1時間前
ママリ
どのくらいの期間で食べない時期終わりましたか?!💦
はじめてのママリ🔰
半年くらいですかね😂