コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーっ!!
とくに半年になるまではそうでした😭😭
そして旦那さんが帰宅すると嬉しくてたまらなくて😭
マーガレット
0歳の時そうでした!最近は夫がいないと大変な部分もありますが、ワクワクする部分もあります😂
きっとみんなそうです!だんだん慣れていくんだと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりますーっ!!
とくに半年になるまではそうでした😭😭
そして旦那さんが帰宅すると嬉しくてたまらなくて😭
マーガレット
0歳の時そうでした!最近は夫がいないと大変な部分もありますが、ワクワクする部分もあります😂
きっとみんなそうです!だんだん慣れていくんだと思います。
「子育て」に関する質問
家が駅から遠くて(徒歩2〜30分)、子育て経験ありor子育て中の方のお話し聞きたいです! 暮らしてみてどうですか? 住めば都になりますか? 通勤通学事情どうですか? 家を建てる場所を悩んでいます。 お子さんの年齢、…
愛知県 名古屋に勤務の方にご質問です。 いま東京都の市部に住んでます。よく行くエリアは立川、八王子、府中、吉祥寺が行動範囲です。 夫の仕事の関係で名古屋に転勤することになりそうです。 私が適応障害で通院、体…
明日で生理4日前 土日は、子育てに追われてソワソワが少ないけど 明日から再び仕事になると、ソワつく… 仕事帰りに買って、明後日(3日前)にフライング?? 待てばいいのに、無駄なお金使ってる…ってわかるのに やっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦旦那が帰ってくるのが待ち遠しくて…🥲
半年になったらちょっと変わりますかねぇ😖💦
はじめてのママリ🔰
1人で一対一になったら怖くなりますよね😭
半年くらいで子育てセンターデビューして、気分転換できるようになってからは だいぶ落ち着いた気がします!