クリスマスプレゼントを旦那からサプライズでもらったんですけど、正直…
旦那について聞いてほしいです。
クリスマスプレゼントを旦那からサプライズでもらったんですけど、正直欲しいものではありませんでした 笑
ですが、一生懸命考えて、稼いでくれたお金で買ってくれたものなので本当にありがたいし嬉しかったです!✨
プレゼントをしてもらえるなら、何が欲しいか聞いて欲しいのは私だけでしょうか?笑
旦那は欲しいものはないけど、同じようにサプライズでプレゼントを渡して欲しいみたいです💦(正直面倒くさいです)
私がワガママすぎ?冷たすぎますかね?😣
お互い欲しいものを言って、渡し合うのが私的にはいいと思うのですが⋯😅
皆さんは欲しいものを聞いたり言ったりしてますか?
それともサプライズで渡していますか?
良かったら教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️✨
- ママリ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日もクリスマスも欲しいものを言い合います!
サプライズもいいですが、やっぱり好みもあるし、この値段でこれやったらあっちの方が欲しかったな😵とか思いたくないので…笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私も以前、サプライズでバスボムとハンドクリームセットもらいましたが、香りが全く好みではなく…
引越しの際に埃かぶって出てきて旦那自ら捨ててました笑
それ以来かなり早めにリクエストを私から言うようにしてます😊
旦那にはプレゼントはしたりしなかったりと言う感じです🤣
リクエストは聞かずに靴下とか手袋とか買い替えのタイミングがあるものをあげてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
分かってくだって嬉しいです!
そうなんですよねー💦
私はマッサージするやつもらったんですけど痛すぎて😂
高いのにもったいないと思ってしまって💦
なるほど!
旦那には買い替えタイミングの物をあげるのいいですね!✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はクリスマスや誕生日付近になったら欲しいものをいくつか会話の中で匂わせて、その中から買ってもらえるようにしてます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!匂わせるのはいいですね🤩👍
来年も貰えそうなら早めに匂わせておこうと思います😆- 1時間前
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂😂
うちもこの間、2万以上するパジャマを🎁で貰ったんですけど笑
正直要らないというか。。
その値段出すなら他の物欲しかったんだけど!って心の中で叫びました😂
旦那的には下の子がまだ小さいので、寝不足だから良いパジャマで安眠してくれ〜って言ってたんですが。。笑
私の安眠はパジャマじゃなくて下の子次第なんだよ🫨って感じでした笑
結婚記念日とかも変な光るドライフラワーとか買ってきて、普通に花束くれ!って😂
たぶんうちの旦那は何かセンスがズレてるんだと思います笑
でも私のためを思って買ってくれた気持ちを思うと、嬉しいです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
共感して下さって嬉しいです😂
2万以上ですか!😳
それはなかなか色んな物買えちゃいますよね😣💦
うちもいい線いってはいるものの、ズレてるのが残念です😂
プレゼントしてくれる気持ちは本当にありがたいですよね😊- 1時間前
ままり
若い時はサプライズ嬉しかったけど、今は欲しい物買って欲しいので聞いて欲しいですね😅
幸い今の夫はサプライズ苦手なので勝手に買ってくる事ないです🤣まぁ、なので勿論サプライズプロポーズなんてありませんでしたけどね😂
-
ママリ
ありがとうございます!
まさにその通りです!😂
うちはサプライズするけど、なんかズレてるし、プロポーズはちゃんとされませんでしたよ😂
共感して下さって嬉しいです!✨- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦
せっかく買うんだったらやっぱり本当に欲しいものがいいですよね!✨
私だけじゃなくて良かったです💦