※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義妹が妊娠して、もうすぐ誕生日です。妊娠線予防にニベアを使ってるけ…

義妹が妊娠して、もうすぐ誕生日です。
妊娠線予防にニベアを使ってるけど伸びが悪いと言っていました。ママアンドキッズのクリームをプレゼントしようかなと考えていますが正直嬉しいですか?
もし他におすすめあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリちゃん

めちゃくちゃ嬉しいです☺️💓それプラス温かい室内用の靴下とかあればもっと嬉しいです😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹!
    なるほど!ジェラピケの産前産後用の着圧ソックスとかどうですかね?普通の暖か靴下の方がいいですか🥺?

• 2時間前
  • はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

最近CMでしている
    おやすみスイッチ?とかいいと思います☺️💓
    私が妊娠中に“まるでこたつソックス?”みたいな名前の靴下とノンカフェインの飲み物をもらってめちゃくちゃ嬉しかった記憶があります☺️
    あとママアンドキッズのクリームを使っていたのですが…高いんですよね💸
    なので、プレゼントしてもらえたら嬉しいです☺️💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

腹巻きは嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私も妊娠中もらって嬉しかったです😳❣️
    良さげなもの調べてみます✨

• 2時間前
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は友達に貰いました!!!
自分ではちょっと高いかなどうしようかなって思ってて試供品だけしか使ってなかったですが笑
貰ったの凄く嬉しかったです!

現在妊娠6ヶ月に入ったのですが、5ヶ月後半くらいからホルモンの影響なのか、髪が少しパサついて来たので……ヘアケア用品とかでも私は嬉しいですねー♡♡