※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで子供のおもちゃを買ったことある方いますか?ぷりきゅあのコス…

メルカリで子供のおもちゃを買ったことある方いますか?
ぷりきゅあのコスチューム欲しいみたいですがなかなか売ってなくてメルカリかな、、となっております。
ただ初めて購入するので少し不安で😂

コメント

ぱくぱく

いつも利用してます☺️🤍
傷汚れ無し なら美品多いですよ𓇠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なら購入するなと言う話ですが
    少し挑戦してみたい気持ちもあって😂
    新品未使用でした!🥹💞

• 1時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

お洋服、おもちゃ いろいろ購入してますが おまけつけてくれたりいいママさんが多いです❣️

もちろんダメな商品に当たってる方もいますが、新品未使用と書いているなら汚れ破損があれば返品可能なので大丈夫だと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おもちゃというかアイプリのカードですが買った事あります!

プリキュアのコスチューム、イオンやエディオンなどの電気屋さんで最近も見た事あります!
私はトイザらスで購入しました!
ネットでも売っていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュアニャミーが欲しいみたいで
    トイザらスや電気屋さんに聞いて見ましたがもう在庫がないと言われました😭ワンダフルやフレンディーならあるんですが😭
    少し高いですが、Yahooショッピングなどのネットよりは安いのでメルカリで買うか迷ってます🥹

• 1時間前
いちご

なるべく鮮明に写っているものから見極めます。あとは、文章や評価も見て決めます。