※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊婦や産後とかではなく、普通のダイエットの話です😂約2ヶ月(ないくらい…

妊婦や産後とかではなく、普通のダイエットの話です😂

約2ヶ月(ないくらい)で、出来れば2キロ、最低でも2キロ痩せたいのですが無謀ですかね😂

昔は時間かけてコツコツしたりしたのですが、ちょっと時間なくて🤣笑 急に旅行が決まってそれまでに痩せたいです🥹

今考えてるのは、
⚫︎飲み物は今までカフェオレを1週間に4〜5回は飲んでたのでそれを辞める
⚫︎夕飯は野菜を意識して、白米を減らす(普通茶碗の量で1/4くらい)
⚫︎YouTubeの宅トレ20分を週4目標

どう思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ

1ヶ月で1キロなら全然いけると思います!
まず、飲み物でカロリー摂るのはやめましょう☺️カフェオレもブラックにすればokです👌🏻
白米はちゃんと食べておいたほうがいいです!糖質をとらないと後々代謝が落ちて痩せにくくなります。それよりは脂質を抑えたほうがカロリー抑えられます!
運動はしないよりはしたほうが断然いいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊読み返したら出来たら2キロじゃなくて3キロ目標でした😂
    でも2キロ減るだけでも🥹

カフェオレよくないですよね😭
    ブラックだと胃が荒れちゃうのでこの際飲まないようにします!

脂質でもムネ肉とかは食べたほうがいいですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胸肉は脂質低いからおすすめです!もも肉も皮とればいけますし、豚肉とかも脂身の少ないところなら普通に食べて大丈夫です🙆‍♀️タンパク質も食べすぎると良くないので手のひら1枚分くらいを目安にとるといいと思います☺️
    あとは料理に使う油を抑えるだけでかなりカロリーカットされます!
    ヨーグルトやナッツ、チーズなんかは脂質多くなりがちなので要注意です⚠️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🩵参考になります!!!

元々甘いものが好きで、カフェオレやお菓子を全て辞めることがストレスになりそうなんですが、甘いもの欲しい時の対策とかって知ってますか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかります🤣
    私も甘いもの大好きです✌️笑
    私の場合、3食ご飯をバランスよくしっかり食べるようにしたら自然と間食欲なくなりました!どうしてもお腹が空いたときは蒸したさつまいも食べてます🤣
    コーヒーもブラックが苦手でカフェオレ派なんですが、牛乳をほんのちょびっとにしたりして飲んでます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は本気でやらないとヤバそうなので、私も気合い入れて頑張ります!❤️‍🔥
    蒸したさつまいもいいですね!
    その都度蒸すのは大変そうだから、一度蒸したのを冷凍とかですかね🤔
    頑張ってみます!🙌🏻❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷凍いいと思います✨
    私は元々の食生活がヤバすぎたのもありますが、食事正しただけで2ヶ月で2.5キロくらい落ちましたよ☺️
    運動も取り入れたら引き締まって見た目も大きく変化ありそうです✨
    頑張ってください!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.5キロはまさに理想です🥹
    私も食生活やばいです😨
    色々アドバイスいただきありがとうございました🥹❣️❣️

• 1時間前