はじめてのママリ🔰
遺伝するということはないですが環境がそうさせるということはありえます。

🔰タヌ子とタヌオmama
精神疾患なので遺伝はないと思います。
なりやすい環境にいればなるかも💦

退会ユーザー
パニック障害自体は遺伝しませんが、性格の半分は遺伝するので、パニック障害になりやすい傾向や思考が遺伝する事はあります💦
はじめてのママリ🔰
遺伝するということはないですが環境がそうさせるということはありえます。
🔰タヌ子とタヌオmama
精神疾患なので遺伝はないと思います。
なりやすい環境にいればなるかも💦
退会ユーザー
パニック障害自体は遺伝しませんが、性格の半分は遺伝するので、パニック障害になりやすい傾向や思考が遺伝する事はあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰も悪くないけど辛いことってありますよね😞 上の子がどこからかコロナをもらってきてしまって、帰省中の実家に本当は1週間滞在のところを2泊3日になってしまいました…祖父母も各々の有給とったりプール買って用意してく…
精子の状態が悪いと 流産や奇形率が上がりますか? そもそも妊娠しませんか? 精子の状態が悪いって言う方がいますが それは妊娠しないから精子を調べるからですか? 気分を害されて方申し訳ありません 稽留流産と赤ち…
旦那が単身赴任です。 実家もうちから3時間〜4時間かかります。 なかなか帰れず.... 結婚で引越してきたので、知り合いもなかなかおらず、保育園でたまに会うママさんくらい。 みんなお迎え時間バラバラで話す暇なく、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント