※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

Instagramで友達に教えてる用とは別のアカウントを持ってる方おられます…

Instagramで友達に教えてる用とは別のアカウントを持ってる方おられますか?
友達には知られたくないアカウントを作りたいのですが、一度ログアウトして別のアカウントを作れば良いのでしょうか?
その方法で、誰も知らないメールアドレスで登録し、電話番号は入れず、フェイスブックでのログインなど他とリンクしないように登録したはずなのに連絡先のところに何人か知り合いが出てきたのですが無視して大丈夫でしょうか?

コメント

パピコ

無視して大丈夫ですよ😊
私もアカウント3つありますが
知人には知られていません!

• さくら

さくら

大丈夫ですよね!
    向こうの連絡先に出てきたとしてもユーザーネームや名前など私と特定できないはずなので、、気にせずしてみたいと思います😊

• 5月6日
❤︎男女ママ♡

出てきますね
わたしはフォローされましたよ
どーなってんでしょうねー…

• さくら

さくら

出てきてしまいますよね💦
    そして向こうにも出てますよね😅
    ユーザーネームや名前をでたらめにしてるので特定されることはないと思いますが🤔

• 5月6日
けんまま

設定のアカウント追加ってところから新しくアカウントを作ることできますよ!

• さくら

さくら

ほんですね!😳
    ここから追加しても完全に身バレせずに行けるんでしょうか、、🤔

• 5月6日
  • けんまま

けんまま

あたしここからアカウント追加して作ったんですけど、今のところバレてないです😙🙌

• 5月6日
なな

はい、大丈夫です👌
わたしも妊婦記録でアカウント作りました、でも中身見てバレても嫌なので鍵かけています🔑鍵かけてるのでフォロワーは増えないですけど自分用の記録として。

• さくら

さくら

ありがとうございます(^o^)
    私も家計簿の記録など友達にはちょっと知られたくないけど、フォロワーさんは増やしたいなと考えてます、、!
    ある程度増えたら私も鍵🔑かけようと思います(^o^)

• 5月6日