退会ユーザー
毎回ゲップはさせてましたが、寝ちゃって何しても起きないときは顔だけ横に向けてあげてました!
退会ユーザー
毎回ゲップはさせてましたが、寝ちゃって何しても起きないときは顔だけ横に向けてあげてました!
「生後20日」に関する質問
生後20日目です。 1週間前ぐらいから乳児湿疹が酷すぎます。 まだ1ヶ月経ってないし検診もまだなので病院連れていこうにも抵抗があります… 病院連れて行くべきですか? それともこれなんとかなりますか、、? 一応沐浴で…
生後20日目の第二子がおり、上の子ファーストにしてるとエンエンと泣いて30分ほど泣き止まないことがしょっちゅうあります。その後抱っこすると上の子が泣いてダブルで泣いてしまいます。 上の子を抱っこすると下の子が泣…
ミルクでの便秘について 生後20日、完ミで産院からずっとすこやかを飲ませてます。 入院中も退院後もとくに問題なくむしろ快便だったのですが、この数日便秘気味になってしまいました。 思い当たる事としては2つあり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント