退会ユーザー
毎回ゲップはさせてましたが、寝ちゃって何しても起きないときは顔だけ横に向けてあげてました!
退会ユーザー
毎回ゲップはさせてましたが、寝ちゃって何しても起きないときは顔だけ横に向けてあげてました!
「生後20日」に関する質問
生後20日目の新生児ちゃん、 最近母乳だけでは足りないみたいで、 授乳後に口をパクパクさせるからミルクも足してるんだけど 明らかに母乳だけの時よりうんちの出が悪くなってる。 ここ数日いきんでるっぽい声も出すし… …
新生児のうんちについて質問です。 生後20日です。 今の所便秘や下痢もなく快便なのですが、最近気になることがあります。 うんちをした時におむつを変えたらうんちをした所?のオムツ内が黒くなってます…😓 うんち自体は…
生後20日です。完ミですが、 皆さんはどれくらい飲ませていますか? 80〜100ml飲ませていますが、 2時間でミルクを欲しがったり または4時間寝続けることもあります。 寝つきが悪く口をパクパクすることもあります。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント