コメント
Rママ
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
Rママ
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
「プチプラ」に関する質問
働くアラフォー世代(35〜45才)の方 どんな服着ますか? 割とプチプラ好きでチャオパニックティピーとかで買うこと多かったんですが、そろそろ持ちが良くていい服を着る年代に入ってきたのかなとも思ってます。 仕事もあ…
下の子様にプティマインのレギンス買う予定(プチプラ価格のやつです)ですが、90か100でまよってます。 UNIQLOのレギンスと長さ比べるとどうでしょうか? 西松屋はUNIQLOより短く感じ、現在UNIQLOの90が長さ的にジャスト…
小学5年生の姪っ子にコスメが欲しいと言われたのですが、どんなものがはやってるんですかね?キャンメイクとかそういうプチプラのもの?韓国コスメとかなんですかね?🧐 あんまり聞いてもブランドとかはわからないようで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´◒`*)✨
早速調べましたがすっごくお安くてびっくりしました!
アクセサリー以外にもヘアアクセも売っていてプチプラ価格なので色々探してみようと思います(´◡`๑)
おすすめのサイトを教えて下さりありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛