コメント

ままり
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
ままり
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
「アクセサリー」に関する質問
若い頃東京にいたのですが、田舎に帰ってきて久々に東京へ行きます。 どうせなら竹下通りに子供を連れていきたいなと考えていまして、、 ホテルなどをチェックアウトしてからなので荷物が多いです。 キャリーケースを引き…
イエベ、ブルベってどうやったら簡単に分かりますか? シルバーアクセサリーが似合う=ブルベ ゴールアクセサリーが似合う=イエベ とかですか? あと春夏秋冬でも分けられると思うのですが、さっぱりわかりません😂SNSで…
兄の影響で、下の1歳8ヶ月の女子はトミカやプラレール走らせて遊ぶのが好きです🤣 そんな子でも女の子らしいもの好きになっていくんでしょうか? テレビもプリキュアのようなものは今の所全く興味無さそうですが、時期が来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´◒`*)✨
早速調べましたがすっごくお安くてびっくりしました!
アクセサリー以外にもヘアアクセも売っていてプチプラ価格なので色々探してみようと思います(´◡`๑)
おすすめのサイトを教えて下さりありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛