コメント
ままり
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
ままり
通販になるんですけどLUPIS(ルピス)というところおすすめです🥰
値段忘れちゃったんですが
過去に結婚式参列用に
パールのネックレス買ったんですが
安っぽくなくキレイでとてもよかったですよ🩷
他にもかわいいアクセサリーいっぱいあります🥹
「アクセサリー」に関する質問
結婚指輪を購入しようと思うのですが 私は毎日気兼ねなく付けたくて 旦那は仕事は付けないので休日のみ という感じなので、安価なものをネットで購入しようと思います 普段からアクセサリーほんとにつけないんですけど…
子どもの園グッズに、たとえばファミリア等のブランドものを持たせてることよりも 入園式に親がハイブランドの小さいバッグ持っていたり、お着物で参列されてるお母さん達見る方がこわい こわいというか、私は貧乏育ちが…
小学校の入学式にいったら、黒っぽい服装の方が8割ほどいました。 入学式は明るい色、卒業式は暗めの色と教わったのでそれを意識してましたが意外とみんなそんなことはなく😅 卒園式のときも白っぽい服とか、髪の毛もみん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´◒`*)✨
早速調べましたがすっごくお安くてびっくりしました!
アクセサリー以外にもヘアアクセも売っていてプチプラ価格なので色々探してみようと思います(´◡`๑)
おすすめのサイトを教えて下さりありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛