コメント
はじめてのママリ🔰
毎回妊娠するたびに出血していて今回の子が今までの中で一番鮮血に近くて量も多かったんですが無事にここまで育ってくれています☺️
みみ
初めまして。
出血不安ですよね。
私も体外受精で授かりました
妊娠6週ごろだったと思いますが、生理2日目ぐらいの量がでたときは弱気になりました。
それが夜だったので、かかりつけに電話をしたところ、朝まで安静にして翌日受診をしました。
授る前に連続で2回流産しており、その後採卵からの移植で子宮の負担もあったのか、子宮からの出血でした。
それから13週ごろまで出血やおりものに血が混じっていたりしましたが、現在は止まり妊娠も継続しています。
たくさんの不安があると思いますが、お腹のあかちゃんを信じてくださいね🍀
ママも頑張っていますね。
不安でしたらかかりつけに電話してみるのも良いかと思います!
長々とすみません。
-
👶
とんでもないです!
コメントくださりありがとうございます😭流産経験すると特に?弱気になりますよね
特に私はすぐ弱気になるのでこの性格がダメなのかなーとかまで考えちゃってます😣😣上の子もいてなかなか安静にもできない?ですよね?😂😂- 1時間前
👶
心強いコメントありがとうございます😭
7週頃から出血とかもたりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
大体いつも8週過ぎに出血します!今回は2週間ちょっと続きました🥲
👶
え!それはおかしな話かもですが心強いです!なんだか出血される方ってもう少し早い段階?胎嚢とかがばーっと大きくなる時?らへん5.6週とかにされてるイメージだったので😖😖2週間近くですか😅😅増えたりとかはなく
同じくらいが続いた感じですか?
👶
また軽い腹痛などもありましたか?!?
はじめてのママリ🔰
腹痛ありました!増えはせず鮮血から茶オリに変わってまた少し鮮血出て茶オリに変わってって感じで続きました💦
👶
ありがとうございます😭
現在は問題なく32週にもなられてるとのことで励みになります!
心配にはなりますが
信じて過ごします☺️