※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

旦那でも、友達でも人と一緒にいる時にスマホずっと触ってる人見るとス…

旦那でも、友達でも人と一緒にいる時にスマホずっと触ってる人見るとスマホへし折ってやりたくなる。

緊急事態ですか⁈今それやらないと大変な事になりますか⁈って思ってしまう…

スマホがそんなに大事なら家で1人でずっとスマホだけ見とけ!!!!

コメント

るちぇ

分かりますー!
一緒にいる相手に失礼だとか思わないんですかねー💦

• わたげふわり

わたげふわり

分かってくれて嬉しいです(´;ω;`)
    失礼ですよね…せっかく会って話してるのにずっとスマホ触られてたら何のために会って話してるのか分からなくなります…

• 5月6日
三姉妹まま

同感です。
しかもゲームとかだと余計にイライラ。

• わたげふわり

わたげふわり

ありがとうございます(´;ω;`)
    ゲームは本当にイライラしますよね!!
    やめて欲しいです!

• 5月6日
カボチャトマト

めっちゃ同感です!
こないだなんとも言えない気持ちになったのが、急外の待合で他のお子さんが熱でてて顔が真っ赤でしんどうそうにお母さんに抱きついてるのに、旦那さんずーっと携帯触ってて…なんだかなぁって思ってたら、たまたまチラッと画面が見えてしまって…なんと!!ゲームしてました!!😱もうびっくりして💦点滴してる間もずーっとゲーム😱お子さんも奥さんも可哀想でした😭

• わたげふわり

わたげふわり

同感してくれて嬉しいです!!
    えぇーー⁈子どもが熱出して急外に来てるのにずっとゲームしてるとかあり得ないです(´;ω;`)
    お子さんも奥さんも本当に可哀想です…
    何考えてるんですかね…

スマホって便利ではありますが便利すぎて人との関係が希薄になったり人に無関心になったり、自分勝手になったり嫌な面も多いですよね…。

• 5月7日