子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんは、1食どのくらい食べますか?上の子はほぼ食べな… 1歳半くらいのお子さんは、1食どのくらい食べますか? 上の子はほぼ食べない子だったのでわかりません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 1歳半 食べない はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子3歳と同じくらい余裕で食べます🤣 うどんだと1玉はペロリと、、 2時間前 はじめてのママリ やっぱりそれくらい食べるんですね😂 とてつもない量食べるので、戸惑いしかないです、、 2時間前 ママリ うちも上が男の子で下が女の子で 上の子がくれくれタイプではなかったので 下の子の食い意地のすごさには驚いてます🤣 2時間前 はじめてのママリ もう何が嫌い?って聞きたいくらいなんでも食べるし、欲しがるしでびっくりです😂😂 同じ親からなのに全然違うって面白いですね🥹 2時間前 ママリ うちもそんな感じです🤣 面白いですよね! でも食べないよりかは食べる方がいいなと改めて思います🤣 2時間前 はじめてのママリ 上の子食べないとかなりの衝撃はありますが、作りがいはありますよね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそれくらい食べるんですね😂
とてつもない量食べるので、戸惑いしかないです、、
ママリ
うちも上が男の子で下が女の子で
上の子がくれくれタイプではなかったので
下の子の食い意地のすごさには驚いてます🤣
はじめてのママリ
もう何が嫌い?って聞きたいくらいなんでも食べるし、欲しがるしでびっくりです😂😂
同じ親からなのに全然違うって面白いですね🥹
ママリ
うちもそんな感じです🤣
面白いですよね!
でも食べないよりかは食べる方がいいなと改めて思います🤣
はじめてのママリ
上の子食べないとかなりの衝撃はありますが、作りがいはありますよね🥹