コメント
🦖👶✨
日中減らして夜だけにしてみて、日中の張りはどうですか?夜だけ授乳でも🥧が大丈夫なら夜だけ続けていいと思いますが、張って大変だったりするならキッパリやめた方が母乳も出なくなっていくので体も楽だと思います…
寂しいのは、時間が解決しますかね🤔
🦖👶✨
日中減らして夜だけにしてみて、日中の張りはどうですか?夜だけ授乳でも🥧が大丈夫なら夜だけ続けていいと思いますが、張って大変だったりするならキッパリやめた方が母乳も出なくなっていくので体も楽だと思います…
寂しいのは、時間が解決しますかね🤔
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの機嫌が悪い件について 年末で3ヶ月を迎えるのですが、日中機嫌が悪いことが多くて困っています。 オムツ替えをしても授乳しても抱っこをしていないと機嫌が悪くなりすぐ泣きます💦 ママ友の話を聞いていると、…
もともとアグレッシブではない私は、息子が1歳9ヶ月になっはた今でも、休日は息子がお昼寝したらさっと最低限の家事をしてから一緒に昼寝しています。 授乳で昼夜関係ない頃なら一緒に昼寝するのは当然かもしれませんが…
9ヶ月の娘が今も夜間5〜10回ほど夜泣きします🥲神経質なのか寂しがりやなのか、物音や声、人がいないとすぐ反応し泣きます。授乳で寝てくれる時もあれば抱っこしないと大泣きの時もあります。日中も20〜30分のお昼寝を2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はねこ
こんばんは😊ご回答ありがとうございます。
張り具合をみて大丈夫そうなら、夜だけ授乳も可能なんでしょうか!?(きっと人によるんだろうけど)
可能ならば1度挑戦してみようかと思います🙆♀️
それで無理なら諦めて断乳…という形でも問題ないですかね?
🦖👶✨️さんも断乳、卒乳は寂しかったですか?
やはり時間が解決してくれますかね🤲
🦖👶✨
体質次第かと思います🤔
復帰前に試してみるといいと思います。
私は夜だけにするのが色々面倒だったので上の子は10ヶ月、下の子は1ヶ月で断乳しちゃったのですが、同僚の中には夜だけあげてる状態で復帰しても昼間はとくに困ることなかった人もいましたよ!
私も寂しかったですね😭
上の子の時は1歳まであげたかったなー、、下の子の時は軌道に乗る前にやめちゃったのですが軌道に乗るまで頑張ればよかったかなー、、と思いましたね…