子育て・グッズ しょーもない話していいですか?4歳の息子が寝る前、真っ暗闇で甘えだし… しょーもない話していいですか? 4歳の息子が寝る前、真っ暗闇で甘えだして赤ちゃんみたいにおっぱい飲みたいと吸ってきました。おっぱいに関してのみ感じてしまい声を抑えてました。飲み方を忘れたチュパチュパ吸い方ってエロかったです。 気持ちは全くですよ!!! おっぱいだけ。 あり得ないと思いながら同じような方いますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 8 赤ちゃん 4歳 息子 おっぱい ひーまま(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供に対してエロいは思ったことないです😅 12月16日 rin🫧 考えただけで気持ち悪いです…😱 甘えてきても、ぎゅーってするだけで、おっぱい飲みたいは、もうダメだよって言った方がいいと思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント