はじめてのママリ
子供に対してエロいは思ったことないです😅

rin🫧
考えただけで気持ち悪いです…😱
甘えてきても、ぎゅーってするだけで、おっぱい飲みたいは、もうダメだよって言った方がいいと思います。
はじめてのママリ
子供に対してエロいは思ったことないです😅
rin🫧
考えただけで気持ち悪いです…😱
甘えてきても、ぎゅーってするだけで、おっぱい飲みたいは、もうダメだよって言った方がいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
2回目の投稿なのですが… 泡ハイターがバスタオルについてしまって、他の物と洗濯したのですが、私がバスタオルを使うので赤ちゃんの影響が心配なのですが、2回洗濯機回せば大丈夫でしょうかm(._.)m??
生後3ヶ月半の子がいます。上の子が鼻水が少し出ていて風邪かな?と言う感じです。 ワンオペで見ているので隔離も無理。上の子も2歳なので離れてと言っても無理なのでくっついてしまいますし鼻水がわたしの服にもつきます…
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂? 男の子2人育てています! 1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント