ファッション・コスメ クレドポーボーテとエレガンスのプレストパウダーのおすすめを教えてください。テカリと乾燥が気になります。 クレドポーボーテのプレストパウダーとエレガンスのプレストパウダーどちらがオススメですか? 小鼻や顎はテカるのですが頬や目の周りは乾燥する40代。毛穴は鼻が気になるかなという程度。 色白で資生堂はオークル00〜10です。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り オススメ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント lion クレドのプードルコンパクトエサンシエルn エレガンスのラプードル持っていますがクレドの方が断然良いです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 オススメされるポイントはどの辺りですか? 詳しく教えてもらえると嬉しいです! 12月15日 lion 時間が経った時の崩れにくさですね! 乾燥しないです! ラプードルは夏に使うには好きでしたが、冬はあまり使いません。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乾燥しないのに崩れにくいなんて最強ですね。 クレドポーボーテを第一候補にします! 12月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オススメされるポイントはどの辺りですか?
詳しく教えてもらえると嬉しいです!
lion
時間が経った時の崩れにくさですね!
乾燥しないです!
ラプードルは夏に使うには好きでしたが、冬はあまり使いません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾燥しないのに崩れにくいなんて最強ですね。
クレドポーボーテを第一候補にします!