※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

GUオンラインについてです。初めて丈長めのズボンを注文しました。股下8…

GUオンラインについてです。
初めて丈長めのズボンを注文しました。
股下80とネットのサイズ表には書いてあったのですが、届いたもののタグには70cmと書かれており、測ってみると股下75でした。

これは店側の間違いでしょうか?
股下80だと思って注文したので、なんで?となってます💦

コメント

のの

70cmはウエストの表記ではないですか?
ただ丈はおかしいので問い合わせメールしてみてもいいと思います🤔

丈詰めたりはしてないんですよね?

• ママリ

ママリ

あっウエストなんですね💦
    確かにサイズ表みたらヌードサイズウエスト70と書いてました!
    丈は何もいじってないです!

もし間違いならば交換して欲しいと問い合わせメールはしました💦
    股下は何度測っても75ぴったりです💦
    5センチは誤差の範囲ではないですよね、、

• 4時間前
  • のの

のの

たぶんウエストサイズだったと思います👍
    丈いじってないのなら5cmの差は誤差ではないですね💦
    私も丈長め買いますけど、80だから買ったんであって75だったら買わなかったわ!ってなりますねー😔

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

メールで丈長め頼んだのに表示が70なんですけど、、って送っちゃいました😂
    恥ずかしいやつですね、、笑
    そもそも表示が間違ってるならと思って丈の長さも80も無いですとしか書いてなくて💦
    明日お返事きてからまたお伝えしようと思います😭

ののさんが頼んだものは股下ちゃんと80ありましたか??
    私の測り方が間違ってたりするのかなと、、💦😭

• 3時間前