まー
うちは着せないです!
汗かいちゃいそうです😂
mamari♩°*
ヒートテックは子どもによっては肌に合わず荒れたりするみたいです😣
例えばディズニーで1日遊ぶとか、そういう時以外は子どもの肌着は冬でも普通の半袖やタンクトップ肌着にしてますー!
ちー🔰
着せたことないです!子供は体温高いし汗かきなので、汗を吸いやすくて通気性の良いやつが良いと思います😇
ひー
子どもの肌には良くないと聞きました😂自分も肌痒くなるタイプだし、綿100しか着せてません!
まー
うちは着せないです!
汗かいちゃいそうです😂
mamari♩°*
ヒートテックは子どもによっては肌に合わず荒れたりするみたいです😣
例えばディズニーで1日遊ぶとか、そういう時以外は子どもの肌着は冬でも普通の半袖やタンクトップ肌着にしてますー!
ちー🔰
着せたことないです!子供は体温高いし汗かきなので、汗を吸いやすくて通気性の良いやつが良いと思います😇
ひー
子どもの肌には良くないと聞きました😂自分も肌痒くなるタイプだし、綿100しか着せてません!
「1歳半」に関する質問
1歳半です、急にご飯食べなくなることってありますか? ご飯大好きベビーで、今まで残したことは1回もありません。むしろおかわりするほどでした。 なのに今日の昼から急に食べなくなり、あれだけ大好きだったバナナも卵…
生後6ヶ月から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方! 外出時、お子さんはどんな素材のジャンパー・コートなどの上着を着せてますか?🥹 使い分けなどありましたらお聞きしたいです!
1歳半ごろの子がこれはよく食べた!という すぐ食べれるもの(レンチンとかで簡単なもの)はありますか?😭😭 なかなかBFを食べない子だったのですが そろそろ手作りでなく、レンチンや鍋ですぐできるようなもので試してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント