※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノノ
ファッション・コスメ

おそらくブルベ夏なのですが、、ブルベ夏が似合うブリーチ一回でできる…

おそらくブルベ夏なのですが、、

ブルベ夏が似合うブリーチ一回でできるカラーってなんなんでしょうか?!
気分を変えるために割とハイトーンにしてみたくて😂🩶

抜きっぱなしは似合わない気がしますし、、
赤もそんなに似合わなかったのでもしかしたらブルベ夏じゃないかもしれないですが😂💦

ブルベ夏さん教えてください〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルベ夏で、去年までずっとブリーチカラーしてました!

ブルベだとブリーチ1回で似合わせカラーするのはかなり難しかったです💦
ホワイトカラーの方が似合いやすいため、私は結局ブリーチ全頭3回やってました😂

1回で似合わせるとなると、ダークアッシュとかグレージュとかハイトーンではなく暗めのくすみカラーの方が似合うと思います!!

• ノノ

ノノ

ブリーチカラー良いですよね🥺
    前頭3回、、!!
    ブリーチ一回でホワイトベージュやホワイト寄りのミルクティーはできると言われており悩んでいます、、
    ブルベ夏はホワイト系似合いますね?!🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルベ夏はホワイト系似合いますよ〜✌️
    黄色が壊滅的に似合わないので中途半端に抜いた金髪が1番事故ります😂💦
    なので、がっつり抜くのがオススメです🩷

ちなみにノノさんはもうすでに相当髪明るいとか?ブリーチで抜けやすい髪質とかでしょうか??✨
    通常はブリーチ1回でホワイトカラー寄せるのも難しいので、1回でできる!!と言われたのならちょっと心配だなと思っちゃいました🥲
    差し出がましいこと言ってしまって申し訳ありません💦

• 2時間前
  • ノノ

ノノ

ホワイト系ほんっとに可愛いですよね憧れです🥹
    めちゃくちゃ分かります四年前自分でブリーチした金髪が情けないほど似合ってませんでした😭

ブリーチなしで最大限まで明るくした茶髪です、、!そうですよね、、美容室のプラグにワンブリーチで最大限まで明るくしたホワイトベージュと書いてまして、、😭
    TikTokでもブリーチ一回で〜とよく見かけるのでもしかしたら稀に?かもしれないです😭
    ブリーチ2回だと髪の毛バサバサになりそうで一回でハイトーンに近い綺麗な色ないかな?!と探しており🥹

• 1時間前