※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん財布ってどれくらいの間隔で買い替えてますか?19からmiumiuの財布…

皆さん財布ってどれくらいの間隔で買い替えてますか?

19からmiumiuの財布使ってて来年25になるのでそろそろ変えどきかなって思っているのですが、おすすめのブランド教えてください!🥰
今の所セリーヌ、ロエベが気になってます!
グッチやヴィトンは好きではないです🙅🏻‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3年に一度変えようかな?て感じです。私はロエベが好きです😊❤️

きゃろ

28ぐらいの時にChloe使ってました✨軽くて可愛いけどゴテゴテしてなくてシンプルで良かったです🤗

ストラスアイラ

大体5年くらいですかね🤔
金運がなんちゃらとかで、1年に1回は新調した方がいいとか聞きましたが、なかなか出来ず🤣

ATAO良いですよー!

ママリ

グッチを使ってますが頑丈なのか全然傷まず8年くらい使ってまたグッチのお財布に買い替えました🥺
次もそろそろ替え時かなって思うまで大事に使います✨
友達がロエベのお財布を使ってますが色や形が可愛いくてどこのお財布!?って聞いちゃったくらい可愛かったです☺️
中も使いやすくてお勧めだよってその時言われたのでロエベオススメです❤️

はじめてのママリ🔰

前は2〜3年に一度くらい当時の彼氏や旦那に誕生日に買ってもらってました
子供ができてからは変えないですが現在5年ほどセリーヌのお財布使ってます
たしかその時限定のカラーだったのでセリーヌぽくなくて人と被らなくていい感じです😌
ちなみに長財布ではなく折りたたみですが結構入るし傷んでないしオススメです!
その前はめちゃくちゃ流行ってたジミーチュウのミニ財布使ってました!今は旦那が使ってます笑

はじめてのママリ🔰

CHANELもあんまりですかね?🥹✨私は3〜5年です!ミュウミュウ18〜22で使ってました☺️💕22〜25VUITTON、25〜27(現在進行形)でCHANELです🎵
セリーヌとロエベはカバンしか持ってないですが、丈夫です🙆‍♀️