40代のママさん、お財布はどんなものを使ってますか?ブランドでもノーブ…
40代のママさん、お財布はどんなものを使ってますか?
ブランドでもノーブランドでも形なども教えてもらいたいです!子供が産まれるまでは自分のご褒美にブランド物のバッグや財布を使っていたのですが、現在は公園などで遊び汚れまくるのでガッツリマザーズリュックでブランドのバッグなんて仕舞い込んだままです🥲
お財布も気に入ってるのですが、エンブレムが金具で重た過ぎるので新たな年を迎えるにあたって買い替えたいなぁと思いまして。
以前ほどブランドへのこだわりも無くなり、そこそこ年齢相応でリーズナブルな長財布を買う予定です。
参考までに皆さまのご意見を聞かせてください🫡
宜しくお願いします🙇
- ぴこたん(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
印傳の長財布を使っています!
独身時代付き合っていた時に旦那に誕生日プレゼントにあげたのに好みではないと言われてずっと置いてあったのでそれを使っています!
はじめてのママリ🔰
最近はPayPayなどのキャッシュレス決済がメインでして、財布はなるべく小さくしています。
これ使ってますが、かなりコンパクトになって良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
画像忘れました笑
- 2時間前
⭐︎
コンパクトサイズのフルラです。
数年前に買ったものですが😂
公園には小銭しか持って行かないので小銭入れ、これは20年近く前に買ったヴィトンです😂
バリバリ現役です😂
コメント