コメント

ぴよぴよぽん
抱っこ紐にも、ベビーカーにも付けられる、レインカバーを生協で買いました😊
抱っこ紐に付ける時はフードも付いて赤ちゃんの頭も濡れません。
ベビーカーに付ける時は、膝掛けみたいに使います。
ぴよぴよぽん
抱っこ紐にも、ベビーカーにも付けられる、レインカバーを生協で買いました😊
抱っこ紐に付ける時はフードも付いて赤ちゃんの頭も濡れません。
ベビーカーに付ける時は、膝掛けみたいに使います。
「抱っこ紐」に関する質問
友達への出産祝いについて 仲良しの友達がもうすぐ出産を控えています。 うちの子供達にもすごくよくしてもらっていて お祝いに悩んでいます。 皆さんがもらって嬉しいのはどちらでしょうか? ①ファミリアのチェアベル…
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
買ったものの写真ないので、Amazonの類似品の写真貼ります。
そら
お返事ありがとうございます✨
画像まで付けてもらってわかりやすいです😊
これなら2wayで使えていいですね!
ちなみにこれはどのように検索したら出てきますか?💦
何から何まで質問してすみません😭
ぴよぴよぽん
抱っこ紐 ベビーカー レインカバー
と、スペースで区切って全部入れたら、出て来ます❗️
そら
ありがとうございます✨✨
探してみます😊