コメント

ぴよぴよぽん
抱っこ紐にも、ベビーカーにも付けられる、レインカバーを生協で買いました😊
抱っこ紐に付ける時はフードも付いて赤ちゃんの頭も濡れません。
ベビーカーに付ける時は、膝掛けみたいに使います。
ぴよぴよぽん
抱っこ紐にも、ベビーカーにも付けられる、レインカバーを生協で買いました😊
抱っこ紐に付ける時はフードも付いて赤ちゃんの頭も濡れません。
ベビーカーに付ける時は、膝掛けみたいに使います。
「抱っこ紐」に関する質問
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
買ったものの写真ないので、Amazonの類似品の写真貼ります。
そら
お返事ありがとうございます✨
画像まで付けてもらってわかりやすいです😊
これなら2wayで使えていいですね!
ちなみにこれはどのように検索したら出てきますか?💦
何から何まで質問してすみません😭
ぴよぴよぽん
抱っこ紐 ベビーカー レインカバー
と、スペースで区切って全部入れたら、出て来ます❗️
そら
ありがとうございます✨✨
探してみます😊