子育て・グッズ 抱っこ紐用のレインコートを探しています。使われている方はどのようなものを使っていますか?大人用のものでも良いです。情報を教えてください。 こんにちは😃 いつもお世話になってます! 抱っこ紐してのレインコートを探しているんですが、使われてる方はどのようなもの使ってますか? 教えてください✨✨ 抱っこ紐用のものの方がいいのか、そうじゃない大人用のものでもいいものがあれば教えてほしいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 レインコート そら コメント ぴよぴよぽん 抱っこ紐にも、ベビーカーにも付けられる、レインカバーを生協で買いました😊 抱っこ紐に付ける時はフードも付いて赤ちゃんの頭も濡れません。 ベビーカーに付ける時は、膝掛けみたいに使います。 5月7日 ぴよぴよぽん 買ったものの写真ないので、Amazonの類似品の写真貼ります。 5月7日 そら お返事ありがとうございます✨ 画像まで付けてもらってわかりやすいです😊 これなら2wayで使えていいですね! ちなみにこれはどのように検索したら出てきますか?💦 何から何まで質問してすみません😭 5月7日 ぴよぴよぽん 抱っこ紐 ベビーカー レインカバー と、スペースで区切って全部入れたら、出て来ます❗️ 5月7日 そら ありがとうございます✨✨ 探してみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
買ったものの写真ないので、Amazonの類似品の写真貼ります。
そら
お返事ありがとうございます✨
画像まで付けてもらってわかりやすいです😊
これなら2wayで使えていいですね!
ちなみにこれはどのように検索したら出てきますか?💦
何から何まで質問してすみません😭
ぴよぴよぽん
抱っこ紐 ベビーカー レインカバー
と、スペースで区切って全部入れたら、出て来ます❗️
そら
ありがとうございます✨✨
探してみます😊