お子さんの野球ユニフォームは、他の洗濯物と別に洗っていますか、それとも一緒に洗っていますか。
お子さんが野球をやっている、やっていた方に質問です。
ユニフォームを洗濯するときは他の洗濯物とは別に洗ってますか?
一緒に洗ってますか?
- はじめてのママリ🔰

コメント
はじめてのママリ🔰
保育園から始めて高校までやってました!
アンダーシャツ、スラパン等汚れが少ないものはそのまま普通の洗濯と一緒に洗って、ズボンやソックスはウタマロである程度汚れを落としてから別で洗ってました!
お子さんが野球をやっている、やっていた方に質問です。
ユニフォームを洗濯するときは他の洗濯物とは別に洗ってますか?
一緒に洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
保育園から始めて高校までやってました!
アンダーシャツ、スラパン等汚れが少ないものはそのまま普通の洗濯と一緒に洗って、ズボンやソックスはウタマロである程度汚れを落としてから別で洗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
幼稚園へ提出する入園前のアンケートみたいなものについて、教えてください。 ①子どもの特徴や性格があれば記載してください とあります。あればとあるので記載しなくてもいいのでしょうか?記載するのであればどんな事…
ランドセル選びに苦戦中です。 来年度から入学なので 今年中にはランドセルを 買っておきたいのですが 娘が3つの候補で迷っていて永遠決まりません。 1つ目はプリンセスのような柄の淡いピンク色 2つ目はミスドコラボの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもズボンとかはウタマロで落としてるんですが、一緒に洗っちゃってるんですよね😅
やめた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私の母が洗濯回す時に土汚れとかが気になってたみたいで、、、😅
特に気にならないようでしたら一緒でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😅
確かに気になります…
けどなかなかめんどくさくて🤣