お子さんの野球ユニフォームは、他の洗濯物と別に洗っていますか、それとも一緒に洗っていますか。
お子さんが野球をやっている、やっていた方に質問です。
ユニフォームを洗濯するときは他の洗濯物とは別に洗ってますか?
一緒に洗ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園から始めて高校までやってました!
アンダーシャツ、スラパン等汚れが少ないものはそのまま普通の洗濯と一緒に洗って、ズボンやソックスはウタマロである程度汚れを落としてから別で洗ってました!
お子さんが野球をやっている、やっていた方に質問です。
ユニフォームを洗濯するときは他の洗濯物とは別に洗ってますか?
一緒に洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
保育園から始めて高校までやってました!
アンダーシャツ、スラパン等汚れが少ないものはそのまま普通の洗濯と一緒に洗って、ズボンやソックスはウタマロである程度汚れを落としてから別で洗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
うつぶせ寝について 生後6ヶ月です。 うつ伏せ寝をさせた事ないのに寝ている時にうつ伏せになりたがります🥲戻すと怒って足をバタバタして泣き叫びます🥲その後抱っこで寝かしつけて置いた瞬間にまたうつ伏せになります🥲押…
保育園入園について質問です。 生まれが6月なので4月入園を目指すと0歳10ヶ月で0歳児クラスの入園となります。 できれば1歳以降で入園させたいこと、上の子と同じ保育園に通わせたいことから0歳児入園は避けたいです。 …
背中スイッチが日に日に敏感で、寝かしたときのモロー反射がすごいです。窮屈なことは嫌いなようでスワドル・おくるみはギャン泣きです。スリーパーも気に入らず。 なにか他に対策あれば教えてください。 ヒーターは付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもズボンとかはウタマロで落としてるんですが、一緒に洗っちゃってるんですよね😅
やめた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私の母が洗濯回す時に土汚れとかが気になってたみたいで、、、😅
特に気にならないようでしたら一緒でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😅
確かに気になります…
けどなかなかめんどくさくて🤣