コメント

はじめてのママリ
オートマは1発でしたがミッション解除した時に卒検落ちました🥲

はじめてのママリ🔰
実技でバック駐車の時に
後ろポールにぶつけて落ちました笑
はじめてのママリ
オートマは1発でしたがミッション解除した時に卒検落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
実技でバック駐車の時に
後ろポールにぶつけて落ちました笑
「車の免許」に関する質問
8月に県外の主人の友達から私や娘も含めて夜に開催されるお祭りに来てはどうかと誘われましたが、夜も暑いと思うので主人だけ行かせた方が良いですよね。 主人が外国人で日本に来て間もないので車の免許を持っているの…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
毎日電動自転車で行動していたのですが子供の習い事の送迎が大変になり車の免許を取得しようか悩んでいます💦 怖いし私に運転なんてできるか不安です。 フルタイムで働いてるのでいつ教習所に行くべきなのか🙄フルタイムで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しかったですか?
はじめてのママリ
座学は勉強すれば余裕ですが実技は難しかったです🥲
車の車幅とかわかんないとハンドル切りすぎたりしちゃうのでそこを掴むのが難しくて💦