コメント
おさかなりんご
オートマは1発でしたがミッション解除した時に卒検落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
実技でバック駐車の時に
後ろポールにぶつけて落ちました笑
おさかなりんご
オートマは1発でしたがミッション解除した時に卒検落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
実技でバック駐車の時に
後ろポールにぶつけて落ちました笑
「車の免許」に関する質問
車の運転って慣れるものなんでしょうか? 昨日39歳にして車の免許取って今日旦那を隣に乗せて初めて運転したんですが、1人で運転とか絶対無理だろうなと思いました。 特にバック駐車が破滅的に下手すぎて、、 練習したい…
子供産まれた後に車の免許取った方!! 授業?講義?の受け方など教えてもらえましたか? 調べてもなんかよく分からないし、取りたい講義の時間にち時間通りに行けるかわからないし、何年かかるんだろうとか思って不安し…
質問です! バイク好きさん、バイクを持ってる方に聞きたいです。 私と旦那は免許ありません。 なので当然バイクも持っていません。 旦那の姉は車の免許を持っていて 姉の息子は今高校1年です。 原付きの免許はあるそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しかったですか?
おさかなりんご
座学は勉強すれば余裕ですが実技は難しかったです🥲
車の車幅とかわかんないとハンドル切りすぎたりしちゃうのでそこを掴むのが難しくて💦