家事・料理 加熱調理できないジップロックを一瞬熱湯に入れてしまいました。サラダ… 加熱調理できないジップロックを一瞬熱湯に入れてしまいました。 サラダチキンを作ろうと胸肉をジップロックに入れて沸騰したお湯に入れた瞬間、あ!ダメだった!と思いすぐあげて、アイラップに入れ替えて、熱湯に入れ直したんですけど、食べない方がいいですかね? ジップロックは開ける時少しくっついて?た感じでした💦 最終更新:16分前 お気に入り 1 熱 食べない 肉 サラダチキン ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あみさ 一瞬なら食べちゃいますね🤣 うちなら…子供にも出しちゃいますが、ビニールのくっつき具合次第では大人だけにします😋 2時間前 ままり すっごくくっついちゃってるというより、少し剥がすときにペリペリペリって感じでした😅 食べちゃいました! 子供は二口くらい😅 ありがとうございます🙇♀️ 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すっごくくっついちゃってるというより、少し剥がすときにペリペリペリって感じでした😅
食べちゃいました!
子供は二口くらい😅
ありがとうございます🙇♀️