コメント
ぴー
同じ痛みの大きさかは分かりませんが、チクチクやズキンありました🥹
安静や横になったりして改善する痛みだと、子宮が大きくなる痛みだと思います。
あまりに痛みが酷かったり無くならなかったり、おりものとか不安ある場合は医師に伝えた方がいいと思います!
ぴー
同じ痛みの大きさかは分かりませんが、チクチクやズキンありました🥹
安静や横になったりして改善する痛みだと、子宮が大きくなる痛みだと思います。
あまりに痛みが酷かったり無くならなかったり、おりものとか不安ある場合は医師に伝えた方がいいと思います!
「症状」に関する質問
発達障害っていつか落ち着くのでしょうか。 もうすぐ小3の息子、ADHDとASDです。 服薬もしています。 幼稚園の時の方がずっとお利口さんでした。 成長とともに症状が落ち着くどころか、年々酷くなっています。 前は食事…
年末おじいちゃんがコロナで その後年明けすぐ旦那発熱 4日あたりから私と子供も鼻づまりがひどいです💦 症状も軽いし 病院は駐車場にも入れない長蛇の列で諦めました。 鼻づまり、くしゃみ、喉痛くらいですが なんだ…
悪阻の症状で、食べても食べなくても1日ムカムカしていて寝る時もムカムカして1時間程度しか眠れないような症状の場合、仕事に行くのが辛いので母子健康カードを書いてもらえたりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
安静にしているといつの間にか治っている痛みです*何回も繰り返すので心配になってきましたが、同じ症状の方がいることで安心できました🥹続くようだったら病院に相談しようと思います*ありがとうございます☺️