※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
-
小学1年生の入学準備物について 皆さん説明会で準備物の指示があったと思いますが、その指示は十分でしたか? 足りない物やこれってどうなの?とかありませんでしたか? うちの学校は手提げ袋を2つ(音楽・図工用と図書…
-
先日夫に町内会費の現金がない!と言われたので3000円渡しました。 それをずっと「後で返すね!」と言っていたので私の頭の中では返してもらえるんだっていう考えになっていました。 普段生活費を夫からもらってやりくり…
-
今はSwitchライトを使ってます! Switch買おうかSwitch2買おうか悩んでます💦 今後Switch2のソフトが出たらSwitch2でしか出来ないとかそういうのも出てくるってお店の人に聞いたので そしたらSwitch2が発売されるまでSwitc…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント