※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
住まい

無印良品の展示品SALEについてなのですが、こないだ家の近くに出来た無…

無印良品の展示品SALEについてなのですが、こないだ家の近くに出来た無印良品で人をダメにするソファーが半額で展示品限りで売られており、悩んで次の日に買いに行ったら売り切れてしまっていたのか無くなってしまいました。

その場で買わなかったことを後悔しているのですが、そう言う展示品SALEみたいなのはどこの店舗でもやっているのでしょうか?

もし、見つけたことがある方いたら教えて貰えると嬉しいです🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

やってますよ。
でも少ないし物も金額も店舗によって全然違います。

• Chi*

Chi*

そうなのですね!
    タイミング等はその店によってバラバラなんですかね?🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまではわからないけどバラバラな気がします。
    お店行った時に見たらあるって感じなので。
    でも季節の変わり目とかに行くと商品入れ替えなのかある印象です。
    季節関係ない物もありますけど店頭のディスプレイも入れ替えたりすると思うので。

• 3時間前
  • Chi*

Chi*

やっぱりちょくちょく見に行くって感じですよね💦

ありがとうございました!☺️

• 1時間前
はじめてのママ🔰

たまにしてますが、かなり傷がいってたりで三割引とか、だめにするやつも展示品ならへたってるので買わなくてラッキーですよ😃きれいなやつがみつかるといいですね。

• Chi*

Chi*

そうなんですか😳💦
    こないだ見たのはかなり綺麗だったんです見た目はですが💦
    それで半額だったので💦

何故踏み切れなかったのか後悔しています😖💦

• 5分前