家事・料理 付き合ってる時に夫から貰ったものを断捨離したいです😂ネスカフェのコー… 付き合ってる時に夫から貰ったものを断捨離したいです😂 ネスカフェのコーヒーメーカーなのですが、あまり使ってないし、貰ったのでキッチンに出してるのですがホコリが溜まりやすく掃除が面倒です。 処分したいのですが夫はクソめんどくさいので 「俺から貰ったものはどうせゴミか」と不機嫌になるのが目に見えてます。 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り カフェ キッチン 夫 コーヒー 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壊れちゃったーと言って捨てるのはどうですか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 修理しそうです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 仕舞う→数ヶ月後捨てる でもバレちゃいますよね... 2時間前 はじめてのママリ🔰 しまった時点で「なんで?」って聞いてくる気がするんですよね💦 案だしていただいてるのになんだかすみません😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
修理しそうです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
仕舞う→数ヶ月後捨てる
でもバレちゃいますよね...
はじめてのママリ🔰
しまった時点で「なんで?」って聞いてくる気がするんですよね💦
案だしていただいてるのになんだかすみません😭