妊娠9ヶ月の者です。今月に入籍します。彼は社員旅行に行っており数日…
妊娠9ヶ月の者です。今月に入籍します。
彼は社員旅行に行っており数日前に帰ってきました。
Instagramで旅行先の県の女と繋がっていたので怪しく思い昨日問い詰めた所キャッチの人でお店紹介してもらうためだけに交換しただけといい何もないよと何度も同じ説明を受けました。そして今日洗濯物のズボンの中に何か入ってるなと思って見たらキャバクラの名刺が入っていました。その名前はInstagramの女の名前と同じでした。
【ぁあ、平然とした顔で嘘をついてたんだな】と思いました。
どうせバレる事だしなんでも本当のこと言ってといつも言っててその都度嘘つかれています。何度も信用してきました。そしてその度嘘が発覚して私がぶちぎれるというながれです。ましてやいま妊娠中で入籍間際です。本当にショックで仕方ないです。
そもそも仕事の付き合いだとしてもなにがあれキャバクラなどは私はいっさい許可してません。本人も今まで一度も行ったことないし行こうとも思わない興味もないと言っていました。
話がごちゃごちゃでわかりづらくてすいません。
誰かに愚痴というかこの気持ちを聞いてほしかったです。
いますごく消えてしまいたい気持ちでいっぱいです。
何かアドバイスください。ほんとにつらいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠中はただでさえ精神不安定になっているのに辛いですよね、こういう男の人は言い方悪いですが病気みたいなもので治らないというか治す気もない?と私は思ってます。自分は悪くないと思うタイプです。私なら証拠など色々集めたりしますね
はじめてのママリ🔰
キャバクラはともかく、インスタで繋がる意味がわからないです😫
コメント