お仕事 体調を崩し、約1ヶ月仕事(パート)を休んでしまいました。元々週2しか… 体調を崩し、約1ヶ月仕事(パート)を休んでしまいました。 元々週2しからでてないので私が休んでた時は社長の奥さんとパートの人2人が代わりに出てくれて回していたようです。 仕事内容は小さなパン屋さんで仕事は1人でやるので他の方とはあまり面識ありません。 そこでみなさんなら復帰時に御礼とか渡しますか? わたすとしたら1人ずつ渡すか皆さんでって大きなお菓子1つ渡すか悩んでいます。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 パート 体 お菓子 パン 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント