コメント

ママリ
わからなくて結局スポンジ使って擦ってます😂
60秒後、流すだけ!とか言いますが、結構満遍なくかけないといけなくなりますよね💦

a🌿
結局ゴシゴシしてます😂
全範囲カバーするにはスプレーめっちゃしなきゃだし
ザラザラ汚れとか残ってたりするし😂
ママリ
わからなくて結局スポンジ使って擦ってます😂
60秒後、流すだけ!とか言いますが、結構満遍なくかけないといけなくなりますよね💦
a🌿
結局ゴシゴシしてます😂
全範囲カバーするにはスプレーめっちゃしなきゃだし
ザラザラ汚れとか残ってたりするし😂
「家事・料理」に関する質問
白菜 チンゲンサイ 長ネギ たまねぎ じゃがいも 厚揚げ豆腐 ちくわ ハム たまご ウインナー ミンチ 牛肉 牛すじ が冷蔵庫にあります! 3日程これだけで生活したいですが 何かメニューおもいつきますか? 今日はオムライ…
お米の炊き方について質問なのですが お米を研いで水を入れる時 テーブルの上で水の量をはかるのが正解ですか? それとも炊飯釜を炊飯器の中ににセットしてから水を入れるのが正解ですか? テーブルの上ではかった水の…
皆さん食費どのくらいかかってますか? うちは夫、私、息子の3人家族で8万~9万くらいです。 お米や外食、お菓子など全部込みです。 夫がよく食べる人で息子も私と変わらないくらい食べるので3人家族なのにどんなに頑張…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!?結局こするんかーって思っちゃう🤣
流すだけなのはいいけど、汚れとると思われるところ全面にかけてたらめちゃくちゃ吹き付けんといけんじゃないですか。消費はんぱなくて😅
ママリ
全面かけてたらあっという間になくなりますよね🤣
というか隙間なく全面かけるのも手間だし、それならシュッシュっとやって結局ゴシゴシした方が早いし節約になるし綺麗にもなるだろうなと思ってやってます🤣