※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベット悩んでます。退院してからは大人の布団で寝かせてるのです…

ベビーベット悩んでます。
退院してからは大人の布団で寝かせてるのですが、子供達がベビのこと可愛いって言って近くをうろうろします。
毎回潰されないかとヒヤッとしてしまってて、ぶつかりそうにもなるし、毎回気も休まりません。
ただベビーベットは買ってもそんなに使わないから勿体無いってのもあるので悩んでます。
何かいい方法ないですか?💦

コメント

ちなつ

レンタルどうですか?期間限定ならいいかもです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルはどこで借りればいいんでしょうか⁇

• 2時間前
ちょこ

レンタルしてますよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルはどこで借りればいいんでしょうか?
    どう調べればいいのか…

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

産院にレンタルの雑誌が置いてあったのでそこで借りました!
    ナイスベビーってところで借りてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイスベビーって調べてみます!!

• 2時間前
み!

ベッドインベットどうですか?上の子2人の時ベビーベッド買ったんですが結局使わず3人目の今回はじめて買ってみたんですが家中どこにでも移動して持っていけるしなんなら家族の家連れてく時でも余裕です5000円くらいで買えるしミルク吐いたとかで汚れたら丸洗いできるしとにかく便利で良かったです〜🙆‍♀️ただ寝返り始まったら使えなくなるので短い期間相応の値段だなという感じです!