コメント
はじめてのママリ🔰
私なら小児歯科に連れて行きます!
たぶんうっかりどこかにぶつけたとかだと思いますが、歯が生えかけているならグラグラしてないかとか心配なので🫨安心を買うために行くって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
私なら小児歯科に連れて行きます!
たぶんうっかりどこかにぶつけたとかだと思いますが、歯が生えかけているならグラグラしてないかとか心配なので🫨安心を買うために行くって感じです🙌
「よだれかけ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます👦 裁縫(ミシン)が趣味で男の子服を自作したいのですが、男の子服があまりピンと来ず……皆様なら何を作りますか? 参考にしたサイトや本などあれば教えて頂きたいです🙌 ちなみに今まで作ったベ…
よだれかぶれについて 6ヶ月なのですがよだれかぶれが全く治りません。 病院でステロイド軟膏をもらっているので塗布するのですが、治ったと思っても2日後にはかぶれています😥 よだれが多いのでこまめに拭いたり、プロペ…
個人差あるとは思いますが! よだれかけ毎日使うようになったのいつ頃ですか? 生後3ヶ月ですが、もうしてる子はしてますか? 拳しゃぶりで顔ベタベタって感じです。 上の子は4~5ヶ月くらいだったような気がしますが記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日も出るようだったら歯医者に電話してみます。